Pomodoro San Marzano, olive taggiasche, peperoni, ‘nduja, cipolla rossa brasata, basilico fritto, olio al prezzemolo.
Fiordilatte, bufala, crema pasticciera salata, guanciale, pasta kataifi. (1a classificata campionato mondiale)
Fior di latte, crema di mascarpone e gorgonzola, crudo, noci e miele.
Crema di carciofi e topinambur, carciofi al forno, salsiccia, fior di latte, riduzione di sangiovese al profumo di melograno, chips di topinambur.
Fior di latte, fiori di zucca, crema di ricotta, alici del cantabrico, pane profumato.
Pomodoro sanmarzano, fiordilatte, parmigiana di melanzane, pesto di basilico, grana, basilico, olio evo
Fior di latte, burrata, mortadella Bologna, pistacchi di Bronte tostati salati.
Pomodoro San Marzano, burrata, alici del Cantabrico, polvere di capperi di Pantelleria, pomodorini gialli confit, origano, olio evo
Fiordilatte, roast-beef, salsa tonnata, capperi fritti, cipolla in aceto di lamponi e olio al prezzemolo.
Fiordilatte, burrata, crudo al sale di Cervia